手机

密码

安全问题

注册 忘记密码?
0931-8389302
 
 
2100383241@qq.com
甘 肃 省
(​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​甘肃体育局主管)
【快讯】首期甘肃省自驾车运动协会广西总裁考察团丝路之行圆满成功
来源: | 作者:gsszjcydxh | 发布时间: 2018-04-25 | 1629 次浏览 | 分享到:

【快讯】首期甘肃省自驾车运动协会广西总裁考察团丝路之行圆满成功

4月18日【首期】甘肃省自驾车协会广西办事处总裁考察团抵达兰州,开启为期一周的体育休闲考察活动。沿着丝绸之路的文明遗迹和文化脉络,协会和广西考察团的领导和嘉宾从兰出发,经过武威、金昌、张掖、酒泉、嘉峪关等文化旅游名地,终达具有“东方卢浮宫”之称的敦煌莫高窟

       在穿越巍峨雪山、沙漠驼铃、黄土高坡等自然景观的同时,领略了敦煌莫高窟、张掖七彩丹霞、“天下雄关”嘉峪关城楼、酒泉航天城等文化历史荟萃,通过自驾运动和名胜游览,大家对体育旅游有了更深的理解和认识。


 鸣沙山沙漠驼铃


世界文化遗迹千佛洞—敦煌莫高窟

 
鸣沙山月牙泉

中国酒泉航天城问天阁

 中国酒泉卫星发射中心

中国酒泉东风航天城一角

 似闻琵琶声

世界名胜景区张掖七彩丹霞

        考察团深刻体会借助多种多样的体育活动, 能使自驾爱好者的身心得到和谐发展,既陶冶了情操,增长了见识,又增强了体魄 。达到了促进社会物质文明和精神文明, 丰富社会文化生活的目的。

中国马踏飞燕之乡—武威

中国四大沙漠——巴丹吉林沙漠

 沙漠畅行

缅怀东风革命先烈

沙漠英雄树——胡杨林

神舟航天员出征仪式馆

拥抱久违的沙漠

百年铁桥——兰州黄河中山桥

梦里的大话、向往的西游

不到长城非好汉、不到西北非英雄

     协会合影留念