手机

密码

安全问题

注册 忘记密码?
0931-8389302
 
 
2100383241@qq.com
甘 肃 省
(​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​甘肃体育局主管)
合作景区
  • “自由泳之王”孙杨强大实力灭杂音

    “自由泳之王”孙杨强大实力灭杂音

    当地时间7月23日,在匈牙利布达佩斯举行的2017国际泳联世界游泳锦标赛,男子400米自由泳决赛中,孙杨夺冠。

  • 李金早会见新西兰前总理约翰·基

    李金早会见新西兰前总理约翰·基

    7月21日,国家旅游局局长李金早在京会见了新西兰前总理、美国康卡斯特集团顾问约翰·基一行,双方就进一步加强中新旅游合作,以及在中国落地的环球乐园项目深入交换了意见。国家旅游局副局长杜江陪同会见。

  • 中国旅游站上了投资风口 十大领域成为热点

    中国旅游站上了投资风口 十大领域成为热点

    国家旅游局发布了《2016中国旅游投资报告》。去年全国旅游业实际完成投资12997亿元,同比增长29%,比第三产业和固定资产投资增速分别高18个百分点和21个百分点,较房地产投资增速高22个百分点。旅游直接投资和带动投资对财政综合贡献超过11%。 

  • 2017年全国乡村旅游投资目标约达5500亿元

    2017年全国乡村旅游投资目标约达5500亿元

    7月18日,国家发展改革委等14部门联合印发《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2017年)》(以下简称“行动方案”),明确提出2017年全国乡村旅游实际完成投资达到约5500亿元,年接待人数超过25亿人次,乡村旅游消费规模增至1.4万亿元,带动约900万户农民受益的发展目标。 

  • 我国休闲相关产业将成为发展的重要支柱

    我国休闲相关产业将成为发展的重要支柱

    7月19日,由中国社会科学院财经战略研究院、中国社会科学院旅游研究中心、社会科学文献出版社共同主办的《2016~2017年中国休闲发展报告》(简称休闲绿皮书)发布暨研讨会在北京举行。
    休闲绿皮书由中国社会科学院旅游研究中心组织相关专家编写完成,是社会科学文献出版社“皮书系列”的重要组成部分,已列入中国社会科学院哲学与社会科学创新工程。

  • “一带一路”擘画甘肃发展新蓝图

    “一带一路”擘画甘肃发展新蓝图

    丝绸之路三千里,华夏文明八千年。甘肃,犹如一柄如意镶嵌在中国大西北,既有过使者相望于道、商旅不绝于途的辉煌,也有过隋朝时期在张掖焉支山举办万国博览会的传奇,见证了“黄金通道”的繁华。
      2013年,国家主席习近平提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的重大倡议,随着“一带一路”建设的全线拓展,甘肃站在发展的新起点上,展现出光明而美好的发展前景。“一带一路”巨笔正在擘画甘肃发展的崭新蓝图。

  • 公示 | “国家体育旅游示范基地”创建单位和“国家体育旅游精品赛事”名单

    公示 | “国家体育旅游示范基地”创建单位和“国家体育旅游精品赛事”名单

    为深入贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》(国办发〔2016〕77号),推动旅游与体育产业融合发展,培育体育旅游精品,国家旅游局办公室和国家体育总局办公厅联合下发《关于开展“国家体育旅游示范基地”创建工作和“国家体育旅游精品赛事”申报工作的通知》(旅办发﹝2017﹞165号)。在各地自愿申报和各省区市旅发委(局)、体育局推荐的基础上,国家旅游局、国家体育总局组织专家评审审核,并经双方领导批准,拟认定“北京奥林匹克公园”等30个单位为“国家体育旅游示范基地”创建单位,“北京国际长跑节”等33个赛事为“国家体育旅游精品赛事”,现予以公示。公示期自2017年6月28日至7月4日。

  • 《汽车自驾运动营地发展规划》的通知

    《汽车自驾运动营地发展规划》的通知